最强阵容!乔丹说出心中首发,科比分卫毫无疑问,小前锋不是詹姆斯

最强阵容!乔丹说出心中首发,科比分卫毫无疑问,小前锋不是詹姆斯

相信很多喜欢篮球的朋友都曾幻想过,把自己心目中的最强阵容都集结到一个队伍中,会是怎样的情况,1000个人眼中有1000个哈姆雷特,每个人心中自家阵容也不尽相同,今天我们就一起来看看篮球之神迈克尔乔丹心中的最佳阵容!

在一次采访中,乔丹对记者讲述了自己心目中的最佳阵容,首先他心中的最佳中锋是奥拉朱旺,相信很多年轻的朋友可能对这个名字不是很熟悉,他是与乔丹同年选秀的状元,而乔丹则是探花,看来乔丹对这个状元还是很服气的。

大小前锋则被沃西和皮蓬占据,控球后卫是魔术师约翰逊,而科比作为得分后卫,成了榜当中唯一一个21世纪的球员。从榜单中我们可以看出,乔丹是真的十分欣赏科比,也十分尊重他那个年代的球员。

令人感到诧异的是,乔丹心中的最佳小前锋并不是詹姆斯,其实作为小前锋,詹姆斯的各项能力也不比皮蓬差,可是却并没有进入乔丹的榜单,看来詹姆斯的球风并不为乔丹老爷子所欣赏,你觉得乔丹心中的最佳阵容怎么样,你心中的最佳阵容里都有谁呢?

未分类