厄文右肩受伤明对金块出赛存疑乐动体育 欧洲杯

厄文右肩受伤明对金块出赛存疑乐动体育

前役作客犹他拿下全队最高27分的篮网队球星厄文(Kyrie Irving),今天传出右肩受伤的消息,明天对战金块队的比赛出赛存疑,而勒佛特(Caris LeVert)也因为右手拇指韧带受伤,恐缺席数周的比赛。

篮网前役对战爵士队,厄文攻下全队最高的27分,不过决胜节11投仅2中,也让爵士成功逆转,爵士收下四连胜,篮网则吞下二连败。今天传出厄文右肩受伤的消息,对战金块的比赛出赛存疑。

除了厄文传来伤情外,勒佛特也因右手拇指韧带受伤进入伤兵名单,勒佛特在日前对战太阳队的比赛后感觉到拇指不适,随后接受了检查,根据联盟消息透露,篮网担心勒佛特的拇指韧带损伤,将再与专家会面做进一步评估。

稍后根据《The Athletic》记者查拉尼亚(Shams Charania)报导,勒佛特的拇指伤势经过专家评估后确诊为拇指韧带受伤,预计将缺席数周的比赛;而在钱德勒(Wilson Chandler )因药检未通过遭禁赛后,现又面临伤兵问题,篮网也紧急签下薛姆波特(Iman Shumpert)填补空缺。