30+8+7带队两连胜,丢了枸杞的维金斯,会不会成为下一个麦迪 欧洲杯

30+8+7带队两连胜,丢了枸杞的维金斯,会不会成为下一个麦迪

30分8篮板7助攻带队取得两连胜,枸杞哥维金斯带队129-114击败圣安东尼奥马刺队,森林狼队拿到2连胜,送给了马刺队3连败。要说本赛季开局森林狼可谓让人眼前一亮,作为森林狼管理层着力培养的维金斯,自从2014年进入联盟,就被寄予厚望。可如今已经在联盟摸爬滚打了近四个年头,球迷们猛然发现,原来他最好的天赋不是篮球,而是养生。

生涯前四个赛季仅仅缺席了一场比赛,这还不算,他的场均出场时间长达36分钟,厉害了我的枸杞哥,谁都不服就服你。而枸杞哥最让人叹为观止的还是他的绝技,打了35分钟的维金斯和打了24分钟的格里芬,维金斯:你为什么打球会出汗呢?

面对如此佛系的打球方式,队友都看不下去了,还记得巴特勒带领第三阵容完爆嘴哥领衔的首发吗?可人家压根儿就不在乎,只是淡然的一笑而过,打完四节不出汗,枸杞一泡一斤半。就当球迷调侃维金斯整日只顾得泡枸杞的时候,突然加内特对其进行了一次班主任一样的质问。枸杞哥终于忍不了了,维金斯大吼一声只听得保温杯破碎的声音。

就在昨天活塞对阵森林狼的比赛中,维金斯高效的20投12中拿下33分杀死比赛,尤其是第四节单节6投5中12分,终结比赛悬念。罗斯和格里芬两大状元携手复出,硬是扛不住枸杞的断货。近三战合计98分15篮板17助攻,近五场场均30.6分4.6篮板4助攻命中率51%,维金斯究竟为何如此生猛。

要知道维金斯上一次有超长待机的演出,还要追溯到2017年一月至三月,当时他曾连续19场得分20+。维金斯:再不疯狂,你们就要老了!看着兄弟为了比赛保温杯都摔碎了,好哥们儿唐斯也是立马坐不住了,28分11篮板4助攻2次抢断也来帮帮场子。两状元合砍58分19篮板简直不要太残暴,不再吃鸡的唐斯,而扔掉枸杞的维金斯会不会成为下一麦迪,让我们拭目以待!

每日更新,欢迎大家关注,评论和转发!感谢您的支持与阅读!

未分类